Ingredientes:
- 650 g de peito de frango em filé;
- 7 colheres [sopa] de quinua
- 200 g de abobrinha
- 30 g de pimentão vermelho
- 30 g de pimentão amarelo
- 60 g de azeitona verde fatiada
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- ½ colher [chá] de páprica picante
- 10 g de pimenta-caiena
- 1 colher [sopa] de orégano fresco
- ½ de colher [chá] de pimenta-do-reino
- ¼ de colher [chá] de sal
- 2 colheres [sopa] de cebola ralada
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 240°C.
- Higienize a abobrinha, os pimentões, a cebola, os alhos, a pimenta-caiena, o orégano.
- Rale a cebola, esprema os alhos, pique os pimentões, corte a abobrinha em pedaços, pique a pimenta-caiena, o orégano e as azeitonas.
- Abra com uma faca os 3 filés na lateral.
- Tempere com o sal, orégano, páprica, alho, cebola e pimenta.
- Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora ou de um dia para o outro.
- Cozinhe a quinua em água fervente com uma pitada de sal por 15 minutos, escorra.
- Junte os pimentões, a pimenta-do-reino e as azeitonas.
- Coloque dentro do filé o recheio da quinua, enrole e prenda com palitos.
- Unte uma assadeira antiaderente ou em cerâmica com azeite, distribua os filés, as abobrinhas e regue com azeite.
- Leve ao forno coberto com papel-alumínio com a parte brilhante virada para baixo por 15 minutos retire o papel-alumínio, deixe mais 10 minutos, desligue o forno e torne a deixar mais 10 minutos dentro do forno.
- Sirva acompanhado com arroz com aletria.
Fonte: http://www.clinlife.com.br