Filé de Peito de Frango Recheado com Quinua

Ingredientes:

  • 650 g de peito de frango em filé;
  • 7 colheres [sopa] de quinua
  • 200 g de abobrinha
  • 30 g de pimentão vermelho
  • 30 g de pimentão amarelo
  • 60 g de azeitona verde fatiada
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher [chá] de páprica picante
  • 10 g de pimenta-caiena
  • 1 colher [sopa] de orégano fresco
  • ½ de colher [chá] de pimenta-do-reino
  • ¼ de colher [chá] de sal
  • 2 colheres [sopa] de cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 240°C.
  • Higienize a abobrinha, os pimentões, a cebola, os alhos, a pimenta-caiena, o orégano.
  • Rale a cebola, esprema os alhos, pique os pimentões, corte a abobrinha em pedaços, pique a pimenta-caiena, o orégano e as azeitonas.
  • Abra com uma faca os 3 filés na lateral.
  • Tempere com o sal, orégano, páprica, alho, cebola e pimenta.
  • Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora ou de um dia para o outro.
  • Cozinhe a quinua em água fervente com uma pitada de sal por 15 minutos, escorra.
  • Junte os pimentões, a pimenta-do-reino e as azeitonas.
  • Coloque dentro do filé o recheio da quinua, enrole e prenda com palitos.
  • Unte uma assadeira antiaderente ou em cerâmica com azeite, distribua os filés, as abobrinhas e regue com azeite.
  • Leve ao forno coberto com papel-alumínio com a parte brilhante virada para baixo por 15 minutos retire o papel-alumínio, deixe mais 10 minutos, desligue o forno e torne a deixar mais 10 minutos dentro do forno.
  • Sirva acompanhado com arroz com aletria.

Fonte: http://www.clinlife.com.br

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