Ingredientes do Hambúrguer de Salmão 05:
- 250 g de bolachas salgadas tipo água e sal
- 500 g de filé de salmão sem pele
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 cebola moída
- 1 colher [sopa] de salsinha picada
- 1 colher [sopa] de maionese
- 1 ovo
- Suco de ½ limão
Modo de Preparar o Hambúrguer de Salmão 05:
- Triture as bolachas e reserve-as.
- Em um processador, triture o salmão e acrescente o pimentão vermelho picado, a cebola, a salsinha, a maionese e o ovo.
- Misture bem, junte o suco de limão e metade das bolachas trituradas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Depois disso, molde os hambúrgueres no tamanho médio e passe-os no resto das bolachas trituradas que estavam reservadas.
- Unte uma fôrma e asse a 200ºC por 15 minutos ou até que estejam dourados.
- Sirva imediatamente com saladas ou como sanduíche.
- Os hambúrgueres de salmão também podem ser preparados na grelha de churrasco ou fritos.
Fonte: http://noticias.bol.uol.com.br (foto: Divulgação BOL)