Linguado ao Molho de Maracujá 05

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina ou manteiga e refogue a cebola. Adicione a farinha e frite.
  • Acrescente a polpa de maracujá e o creme de leite, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e passe na farinha.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com óleo e doure os filés.
  • Escorra sobre papel-absorvente e transfira para uma travessa.
  • Cubra com o molho e sirva.

Fonte: http://www.panelaveia.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.