Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho:
- 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Polpa de 1 maracujá
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina ou manteiga e refogue a cebola. Adicione a farinha e frite.
- Acrescente a polpa de maracujá e o creme de leite, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e passe na farinha.
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com óleo e doure os filés.
- Escorra sobre papel-absorvente e transfira para uma travessa.
- Cubra com o molho e sirva.
Fonte: http://www.panelaveia.net