Molho Búlgaro

Ingredientes:

  • 5 colheres [sopa] de água
  • 250 g de manteiga
  • 1 colher [sopa] de vinagre branco
  • 3 gemas
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo numa panela 2 colheres (sopa) de água, o vinagre, sal e pimenta e deixa-se ferver até reduzir a dois terços.
  • Retire a panela para o lado, junte outra colher de água, as gemas e 50 g da manteiga.
  • Pouco a pouco e mexendo sempre, adicione o resto da manteiga e da água.
  • A manteiga e a água devem ser misturadas pouco a pouco para que o molho fique bem fofo.
  • Conserve quente até se utilizar.
  • Se necessário incorpore uns pingos de sumo de limão e mais um pouco de sal.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.