Molho Caipira 02

Ingredientes:

  • 50 g de farinha de trigo
  • 30 g de manteiga
  • ½ l de leite
  • Folha de louro
  • Cebolinha
  • Salsa

Modo de Preparar:

  • Misturar muito bem a farinha com a manteiga e deixar cozinhar durante 5 minutos, em fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Acrescentar o leite e deixar levantar fervura.
  • Juntar, então o sal, a pimenta, a salsa e o louro e deixar cozinhar por mais ½ hora em fogo brando.
  • Retirar em seguida, passar por uma peneira, e voltar ao fogo por mais um pouco.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.