Ingredientes:
- 1 embalagem de cogumelos secos (40 g)
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
- 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva em lâminas
- 1 embalagem de requeijão light (250 g)
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de macarrão tipo penne cozido “al dente”
- Salsa picadinha a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe o cogumelo seco de molho em água por 15 minutos.
- Escorra pique e reserve.
- Doure a cebola e o alho no creme vegetal.
- Junte o cogumelo seco escorrido e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes (menos o macarrão e a salsa) e deixe por mais 5 minutos.
- Coloque sobre o macarrão escorrido.
- Polvilhe com a salsa.
- Sirva a seguir.
Fonte: www.peetersplace.com.br