Penne ao Molho de Cogumelos 02

Ingredientes:

  • 1 embalagem de cogumelos secos (40 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva em lâminas
  • 1 embalagem de requeijão light (250 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de macarrão tipo penne cozido “al dente”
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o cogumelo seco de molho em água por 15 minutos.
  • Escorra pique e reserve.
  • Doure a cebola e o alho no creme vegetal.
  • Junte o cogumelo seco escorrido e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes (menos o macarrão e a salsa) e deixe por mais 5 minutos.
  • Coloque sobre o macarrão escorrido.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Sirva a seguir.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.