Ingredientes:
- 250 g de massa tipo penne;
- 200 g de copa;
- 1 colher de manteiga;
- 1 colher (sobremesa) de maizena;
- 1 colher de cebola ralada;
- 1 dente de alho;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparar:
- Acrescente a massa em água fervente por de 8 a 10 minutos ou até que fique al dente.
- Enquanto isso prepare o molho de copa da seguinte forma: numa panela preaquecida acrescente a manteiga; o alho e a cebola; refogue levemente.
- Em seguida acrescente o copa cortado em tiras bem finas e deixe frigir, mexendo sempre para não queimar.
- Retire a massa do cozimento e deixe escorrer.
- Voltando ao molho, acrescente a maizena à copa e mexa para dissolver.
- Acrescente o leite e vá mexendo até começar a engrossar.
- Em seguida acrescente o creme de leite, mexa e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos até adquirir textura firme.
- Acrescente a massa ao molho misturando bem e sirva.
Fonte: www.peetersplace.com.br