Ingredientes da Pizza de Marguerita VIP:
Massa:
- 160 g de farinha “00”
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 2 g fermento natural
- 50 ml de água.
Molho:
- 200 ml de tomate pelado, passado na peneira;
- 4 folhas de manjericão
- Uma pitada de sal e um fio de azeite
- 180 g de mussarela de búfala.
Modo de Preparar a Pizza de Marguerita VIP:
- Em uma vasilha coloque água, sal, azeite e fermento.
- Misture tudo e acrescente a farinha, mexendo até obter o ponto de massa.
- Leve à geladeira e deixe descansar por 8 horas.
Molho:
- Junte em outro recipiente o tomate, sal, pimenta, manjericão e azeite. Reserve.
Montagem:
- Retire a massa da geladeira e abra até ficar bem fina.
- Coloque sobre a mesma o molho de tomate, a mussarela espalhada sobre toda a superfície.
- Leve ao forno por 7 minutos, ou até ficar dourada.
Fonte: Restaurante Serafina – http://www.daquidali.com.br (foto: Daqui Dali)