Pizza de Marguerita VIP

Pizza de Marguerita VIPIngredientes da Pizza de Marguerita VIP:

Massa:

  • 160 g de farinha “00”
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 g fermento natural
  • 50 ml de água.

Molho:

  • 200 ml de tomate pelado, passado na peneira;
  • 4 folhas de manjericão
  • Uma pitada de sal e um fio de azeite
  • 180 g de mussarela de búfala.

Modo de Preparar a Pizza de Marguerita VIP:

  • Em uma vasilha coloque água, sal, azeite e fermento.
  • Misture tudo e acrescente a farinha, mexendo até obter o ponto de massa.
  • Leve à geladeira e deixe descansar por 8 horas.

Molho:

  • Junte em outro recipiente o tomate, sal, pimenta, manjericão e azeite. Reserve.

Montagem:

  • Retire a massa da geladeira e abra até ficar bem fina.
  • Coloque sobre a mesma o molho de tomate, a mussarela espalhada sobre toda a superfície.
  • Leve ao forno por 7 minutos, ou até ficar dourada.

Fonte: Restaurante Serafina – http://www.daquidali.com.br (foto: Daqui Dali)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.