Ingredientes:
- 1 xícara [chá] de arroz integral
- 1 cebola cortada em quatro
- 2 xícaras [chá] de caldo de galinha
- 2 colheres [sopa] de margarina light
- 1 colher [sopa] de cebola ralada
- 3 abobrinhas raladas
- 1 colher [sopa] de orégano fresco
- 3 colheres [sopa] de ricota fresca
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de fundo grosso, ponha o arroz, a cebola e o caldo de galinha.
- Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.
- Se necessário, junte mais água quente e guarde.
- Em uma frigideira, derreta a margarina e junte a cebola e frite até murchar.
- Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos.
- Tempere com sal e o orégano fresco.
- Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.
- Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)