Ingredientes do Risoto de Arroz Integral, Ervilha e Filé de Atum:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de Filés de Atum em Azeite Gomes da Costa
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- Cerca de 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
- ½ xícara (chá) de ervilha fresca cozida
- ½ xícara (cá) de queijo coalho picado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Risoto de Arroz Integral, Ervilha e Filé de Atum:
- Numa panela média junte a manteiga, o azeite do filé de atum e doure levemente a cebola.
- Junte o arroz integral e refogue demoradamente.
- Acrescente o caldo dissolvido na água fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição.
- Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz estiver macio, adicione a ervilha, o filé de atum, o queijo e o creme de leite.
- Misture.
- Tempere com sal se necessário
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Gomes da Costa)