Risoto de Arroz Integral, Ervilha e Filé de Atum

Risoto de Arroz Integral, Ervilha e Filé de AtumIngredientes do Risoto de Arroz Integral, Ervilha e Filé de Atum:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Filés de Atum em Azeite Gomes da Costa
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • Cerca de 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca cozida
  • ½ xícara (cá) de queijo coalho picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Risoto de Arroz Integral, Ervilha e Filé de Atum:

  • Numa panela média junte a manteiga, o azeite do filé de atum e doure levemente a cebola.
  • Junte o arroz integral e refogue demoradamente.
  • Acrescente o caldo dissolvido na água fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição.
  • Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
  • Quando o arroz estiver macio, adicione a ervilha, o filé de atum, o queijo e o creme de leite.
  • Misture.
  • Tempere com sal se necessário
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Gomes da Costa)

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