ngredientes:
- 4 mãos cheias de arroz
- 2 colheres [sopa] de polpa de tomate
- 2 dentes de alho
- 2 bifes de peru
- 1 caldo de legumes
- 1 lata grande de cogumelos laminados
- 1 cebola média
- 1 folha de louro
- 1 colher [sopa] de maionese
- 1 colher [sobremesa] de queijo ralado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Salsa a gosto
- Chouriço para dar gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela deitar um pouco de azeite, o caldo de legumes, o louro e os alhos, a cebola e o chouriço picados.
- Quando a cebola e o alho estiverem lourinhos junte o arroz.
- Vá mexendo e junte a água quando o arroz estiver branco.
- Quando faltarem 10 minutos para o arroz acabar de cozinhar junte os bifes de peru cortados aos quadradinhos mais os cogumelos, a salsa e a polpa de tomate.
- Passados 5 minutos junte a maionese e mexa muito bem e em seguida junte o queijo ralado e volte a mexer.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)