Torta Folhada de Carne

Ingredientes da Torta Folhada de Carne:

  • 3 a 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 couve-flor (750 g)
  • 450 g de massa folhada
  • 800 g de carne bovina
  • 250 g de cenouras
  • 30 g de manteiga
  • Uma pitada de coentros
  • 1 ramo de cebolinho
  • Papel de alumínio
  • 1 ramo de salsa
  • 3 pés de tomilho
  • Manjericão
  • Pimenta
  • 2 ovos
  • Farinha
  • Cerefólio
  • Sal

Modo de Preparar a Torta Folhada de Carne:

  • Descongelar 5 folhas de massa folhada.
  • Lave a carne, enxugar bem, temperar com sal e pimenta.
  • Fritar ligeiramente.
  • Picar as ervas aromáticas e misturar um ovo e mostarda.
  • Numa superfície enfarinhada estender a massa em retângulo.
  • Barrar a carne com as ervas e enrolar com a massa.
  • Pincelar a massa com uma clara de ovo e pressionar.
  • Cortar os excessos, recortar as figuras e pincelar novamente.
  • Passar o tabuleiro do forno por água fria.
  • Bater a gema e pincelar com ela a massa.
  • Levar ao forno previamente aquecido em torno de 25 minutos, enrolando de seguida em papel de alumínio.
  • Arranjar e lavar a couve-flor e as cenouras, e cortar aos pedacinhos.
  • Cozer em pouca água e sal, durante cerca de 10 minutos.
  • Escorrer e passar por manteiga.
  • Temperar com pimenta e coentros.
  • Lavar o cerefólio e adicionar as folhas deste aos legumes.
  • Deixar a carne repousar, cortar e adicionar os legumes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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