Bacalhau com Ovos 04

Ingredientes:

  • 1 posta grande de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 limão-galego
  • Farinha de rosca
  • Ovos cozidos
  • Azeitonas
  • Manteiga
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar a pele e as espinhas conservando, entretanto, a posta inteira.
  • Colocar em um pirex untado com manteiga ou margarina e polvilhado com farinha de rosca.
  • Sobre o bacalhau despejar o vinagre e esprema o limão.
  • Polvilhar com farinha de rosca, cobrir com rodelas de cebola e regar com bastante azeite.
  • Colocar, também, sobre o bacalhau alguns pelotinhos de manteiga.
  • Levar ao forno para assar e, de vez em quando, regar com o próprio molho.
  • Estando pronto, levar para uma travessa, enfeitar com azeitonas, ovos cozidos e servir rodeado por um purê de batatas.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.