Berinjela à Milanesa 01

Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas em fatias longitudinais, de 0,5 cm.
  • Salgue e deixe descansar por meia hora mais ou menos.
  • Misture o queijo ralado a 1 xícara de farinha de rosca. Reserve.
  • Ponha o óleo para aquecer em uma frigideira funda.
  • Enxugue cada fatia de berinjela em papel de cozinha.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Passe no ovo e, depois na farinha de rosca misturada ao queijo ralado.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.