Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparar:
Massa:
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e 3 colheres (sopa) de margarina, até formar uma mistura homogênea.
- Misture a abóbora.
- Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados.
- Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno, preaquecido, a 180°C durante 45 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite e a margarina restante.
- No fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Corte o bolo ao meio, recheie com metade do beijinho, cubra com o restante e decore com fitas de coco.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br (foto: Click Grátis)