Brigadeiro de Cappuccino 03

Brigadeiro de CappuccinoIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • ½ lata de café expresso
  • 50 g de chocolate em pó 100% cacau (diluir no café expresso)
  • 100 g de chocolate amargo ralado para enrolar o brigadeiro

Modo de Preparar:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela.
  • Depois de pronto, passe a massa do brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas com as mãos ligeiramente molhadas em água gelada, em seguida passe pelo chocolate amargo ralado e acomode em forminhas.

Fonte: Taciana Kalili – Brigaderia – http://mulher.terra.com.br (foto: Divulgação Terra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.