Cheesecake Marmorizado de Abóbora

Cheesecake Marmorizado de AbóboraIngredientes:

Base:

  • 1 ½ xícara (180 g) de biscoito de gengibre triturado
  • ½ xícara de noz-pecã picadinha
  • 75 g de manteiga derretida

Recheio:

  • 450 g de cream cheese amolecido
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 ovos
  • 250 g de purê de abóbora
  • ¾ de colher (chá) de canela em pó
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada em pó

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma tigela média, misture os biscoitos de gengibre triturados com as nozes-pecã e a manteiga.
  • Pressione tudo no fundo e nas laterais (até 2,5 cm) de uma fôrma de fundo removível, de 23 cm.
  • Asse a base do cheesecake no forno preaquecido por 10 minutos.
  • Depois, deixe-a esfriar.
  • Em uma tigela média, bata o cream cheese com 100 g de açúcar e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  • Separe 1 xícara dessa massa e deixe reservado.
  • Ao restante da massa, misture o açúcar restante, o purê de abóbora,, a canela e a noz-moscada.
  • Espalhe a massa de abóbora sobre a base e coloque colheradas da massa simples reservada por cima.
  • Use uma faca para misturar as duas e obter o efeito de mármore.
  • Asse o cheesecake por 55 minutos no forno preaquecido.
  • Ou, então, até o recheio endurecer.
  • Passe uma faca ao redor da borda da fôrma.
  • Deixe esfriar antes de retirá-lo da fôrma.
  • Leve-o à geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de servi-lo.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br (foto: Click Grátis)

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