Coxa e Sobrecoxa na Mostarda

Coxa e Sobrecoxa na MostardaIngredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • ½ kg de batatas lavadas e picadas em rodelas grossas (não precisa descascar)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada em 4 partes
  • 4 colheres [sopa] de mostarda de boa qualidade
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem para que tudo absorva tempero.
  • Acomode tudo em uma assadeira grande e leve para assar em forno preaquecido em 200°C por uma hora.
  • Depois deste tempo aumente a temperatura para 350°C e deixe até que tudo fique bem dourado.
  • Sirva.

Fonte: http://comidadodia.com (foto: Comida do Dia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.