Filé de Frango ao Tomate

Ingredientes:

  • 500 g de filés de peito de frango
  • 4 tomates médios picados sem pele
  • 1 ½ colher (chá) de tempero caseiro com pimenta
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela rasa, coloque os filés de frango, tempere com 1 colher (chá) de tempero caseiro, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os filés e frite em fogo médio por 7 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Acrescente o tomate e o tempero caseiro restante, regue com o vinho e com a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
  • O vinho branco nesta receita dá um toque especial no sabor do molho.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.