Filé de Frango com Angu

Ingredientes:

Frango:

  • 600 g de filé de frango
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de extrato de tomate

Angu:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 latas de milho-verde escorridas

Modo de Preparar:

Frango:

  • Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
  • Junte o frango e cozinhe em fogo médio até amaciar (20 minutos).
  • Escorra a água, desfie o frango e reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o extrato de tomate por 2 minutos.
  • Misture o caldo reservado e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Junte o frango reservado, o cheiro-verde, misture e transfira para um refratário.
  • Sirva acompanhado do angu.

Angu:

  • No liquidificador, bata o milho com 2 xícaras (chá) de água até ficar homogêneo.
  • À parte, derreta a margarina em fogo brando, junte o milho batido, tempere com o sal e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
  • Então, adicione o amido de milho dissolvido na água restante, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.