Ingredientes do Pudim de Cupuaçu:
- 3 ovos;
- 1 colher [sopa] de amido de milho;
- 1 lata de leite condensado;
- 300 g de polpa de cupuaçu;
- 1 lata de suco de cupuaçu;
- 1 xícara [chá] de açúcar.
Modo de Preparar o Pudim de Cupuaçu:
- Derreta o açúcar em uma panela até forma uma calda e despeje em uma fôrma própria para pudim;
- No liquidificador, despeje o leite condensado, a polpa e o suco de cupuaçu, o amido de milho e os ovos e bata até formar um creme homogêneo;
- Despeje a mistura formada na forma caramelizada;
- Leve a forma em banho-maria para o forno preaquecido em temperatura média por 40 a 50 minutos;
- Desenforme o pudim ainda morno, leve à geladeira e sirva gelado.
Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br (foto: Receitas de Comidas)