Pudim de Cupuaçu 04

Pudim de CupuaçuIngredientes do Pudim de Cupuaçu:

  • 3 ovos;
  • 1 colher [sopa] de amido de milho;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 300 g de polpa de cupuaçu;
  • 1 lata de suco de cupuaçu;
  • 1 xícara [chá] de açúcar.

Modo de Preparar o Pudim de Cupuaçu:

  • Derreta o açúcar em uma panela até forma uma calda e despeje em uma fôrma própria para pudim;
  • No liquidificador, despeje o leite condensado, a polpa e o suco de cupuaçu, o amido de milho e os ovos e bata até formar um creme homogêneo;
  • Despeje a mistura formada na forma caramelizada;
  • Leve a forma em banho-maria para o forno preaquecido em temperatura média por 40 a 50 minutos;
  • Desenforme o pudim ainda morno, leve à geladeira e sirva gelado.

Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br (foto: Receitas de Comidas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.