Salada de Avocado com Camarão

Ingredientes:

  • 200 g de camarão médio limpo
  • 2 cravos-da-índia
  • 2 colheres [sopa] de conhaque
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 Avocados Jaguacy
  • Suco de limão
  • 1 colher [chá] de molho inglês
  • 1 colher [sopa] de maionese light
  • 2 colheres [sopa] de iogurte desnatado
  • Cebolinha verde a gosto
  • Folhas verdes para acompanhar
  • Tomates-cereja para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Coloque o camarão, o cravo-da-índia, o conhaque em uma panela.
  • Tempere com sal e a pimenta e leve ao fogo por cerca de 5 minutos para cozinhar.
  • Espere esfriar.
  • Abra o Avocado Jaguacy e retire o caroço.
  • Retire um pouco da polpa e borrife com o limão.
  • Corte o camarão em pedacinhos e misture com a polpa do Avocado Jaguacy, o molho inglês, a maionese e o iogurte.
  • Prove o sal e preencha as cavidades com esta mistura.
  • Salpique a cebolinha verde.
  • Arrume quatro pratos com as folhas verdes e os tomatinhos.
  • Coloque uma metade do Avocado Jaguacy em cada prato e se quiser, enfeite com um camarão cozido.
  • Sirva fria.

Fonte: http://www.todafruta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.