Ingredientes:
- 200 g de camarão médio limpo
- 2 cravos-da-índia
- 2 colheres [sopa] de conhaque
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 Avocados Jaguacy
- Suco de limão
- 1 colher [chá] de molho inglês
- 1 colher [sopa] de maionese light
- 2 colheres [sopa] de iogurte desnatado
- Cebolinha verde a gosto
- Folhas verdes para acompanhar
- Tomates-cereja para enfeitar
Modo de Preparar:
- Coloque o camarão, o cravo-da-índia, o conhaque em uma panela.
- Tempere com sal e a pimenta e leve ao fogo por cerca de 5 minutos para cozinhar.
- Espere esfriar.
- Abra o Avocado Jaguacy e retire o caroço.
- Retire um pouco da polpa e borrife com o limão.
- Corte o camarão em pedacinhos e misture com a polpa do Avocado Jaguacy, o molho inglês, a maionese e o iogurte.
- Prove o sal e preencha as cavidades com esta mistura.
- Salpique a cebolinha verde.
- Arrume quatro pratos com as folhas verdes e os tomatinhos.
- Coloque uma metade do Avocado Jaguacy em cada prato e se quiser, enfeite com um camarão cozido.
- Sirva fria.
Fonte: http://www.todafruta.com.br