Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoitos água e sal triturado
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Recheio:
- 1 ½ kg de batatas cortadas em rodelas médias
- 1 lata de creme de leite
- 50 g de parmesão ralado
- 200 g de mussarela ralada grossa
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
- 50 g de manteiga derretida
- Cheiro-verde picado
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparar:
- Misture os biscoitos com a manteiga até obter uma farofa.
- Comprima esta farofa no fundo de refratário.
- Reserve.
- Misture o queijo parmesão, a mussarela, o creme de leite, a manteiga e os temperos.
- Intercale camadas de batata com este recheio sobre a massa reservada.
- Pincele com a gema e leve ao forno 180ºC por 45 minutos.
Fonte: Chef Osley José – https://airtonbc.wordpress.com