Arroz com Carne de Vitela e Porco

Ingredientes:

  • 15 colheres (sopa) de arroz
  • 250 g de carne de vitela
  • 250 g de carne de porco
  • 1 cebola
  • 2 cravos
  • 30 g de manteiga
  • 1 couve-flor
  • Farinha de trigo, massa de tomate e azeite.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz com a massa de tomates, levando a metade do tempo habitual.
  • Frite no azeite a cebola e a carne cortada em pedacinhos, adicione farinha de trigo e caldo de carne e cozinhe em vapor durante uma hora.
  • Junte ao arroz pedacinhos de manteiga e misture nos últimos 10 minutos a couve-flor meio cozida.
  • A couve-flor deve conservar a sua forma.

Fonte: http://www.irga.rs.gov.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.