Bacalhau da Comunidade

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura grande sem casca em rodelas
  • 200 g de vagem picada
  • 3 batatas sem casca raladas
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de ervilha fresca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar todos os legumes no azeite por 30 minutos em fogo baixo.
  • Adicionar o molho e a água e deixar ferver.
  • Temperar com sal e mexer.
  • Acrescentar o peixe e cozinhar por mais 30 minutos ou até o bacalhau se desprender em lascas.
  • Se necessário, adicionar mais água.
  • Retirar e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.