Bacalhau Light 06

Ingredientes:

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de agrião picado
  • 3 cenouras sem casca cozidas em cubos
  • 3 batatas sem casca cozidas em cubos
  • 3 chuchus sem casca cozidos em cubos
  • Manteiga para fritar
  • 2 cebolas raladas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar os filés em uma panela média.
  • Por cima, colocar o agrião.
  • Numa tigela, misturar o suco de limão, a cebola, o vinho, o sal e regar os filés.
  • Tampar e cozinhar por 5 minutos.
  • Retirar os filés com cuidado e transferir para um prato.
  • Colocar no liquidificador o molho da panela e bater bem.
  • Servir sobre o bacalhau e acompanhe com a cenoura, a batata e o chuchu passados na manteiga.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.