Bacalhau Preguiçoso

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau dessalgado, aferventado e aberto em lascas;
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 xícara de azeite extravirgem
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 100 g de margarina
  • 200 g de maionese
  • 200 g de cenoura cozida e cortada em rodelas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • 200 g de azeitonas
  • 1 copo de leite

Modo de Preparar:

  • Com a batata a margarina e o leite fazer um purê e reservar.
  • Em um refratário arrumar na seguinte ordem: o azeite, o bacalhau, a cebola, as cenouras, a ervilha, as azeitonas inteiras.
  • Espalhar a maionese e por último o purê de batata e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno até gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.