Caldo Cabeça de Galo à Paraibana

Ingredientes:

  • 200 g de coentro fresco
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 4 ovos
  • 1 ½ l de água
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 pacote de farinha de mandioca crua

Modo de Preparar:

  • Coloque a água para ferver em fogo normal, de preferência em panela refratária (barro ou cerâmica).
  • Pique bem o coentro, o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Coloque na panela com a água.
  • Em seguida, adicione os cubos de caldo de galinha, a pimenta do reino, o azeite e o colorau.
  • Mexa devagar.
  • Quando estiver fervendo, quebre os ovos, direto na panela deixe ferver por 10 minutos.
  • Feito isso, adicione a farinha, soltando-a e mexendo simultaneamente com colher de pau, até que a mistura atinja a consistência de um caldo grosso.
  • Em geral três punhados de farinha são suficientes.
  • Desligue o fogo e sirva quente em pratos fundos ou em cumbucas de cerâmica.
  • Para realçar o sabor e a aparência, sirva o coentro picado sobre o caldo.

Fonte: http://cybercook.com.br

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