Charuto de Alface

Ingredientes:

  • 12 folhas de alface-lisa
  • 2 cenouras pequenas
  • 150 g de frango defumado
  • ½ xícara (chá) de uva-passa
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese de limão
  • 2 pepinos pequenos

Modo de Preparar:

  • Lavar bem a alface e reservar.
  • Ralar a cenoura.
  • Misturar a cenoura aos demais ingredientes, menos o pepino.
  • Rechear as folhas de alface, dobrando as laterais para dentro e enrolando sobre o recheio.
  • Servir os charutinhos de alface rodeados de pepino picado.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.