Coelho à Portuguesa

Ingredientes:

  • 1 coelho de 1,2 kg cortado em pedaços já temperado em vinha d’alhos
  • 4 colheres [café] de margarina
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena picada
  • 120 ml de vinho branco seco
  • 1 colher [café] de páprica
  • 1 xícara [chá] de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Seque o coelho e doure-o em uma frigideira com duas colheres da margarina.
  • Salpique com a farinha e deixe dourar mais um pouco.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola na margarina restante.
  • Acrescente o vinho e o caldo de galinha.
  • Deite o coelho nesta mistura, salpique a páprica, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 30 minutos, ou até o coelho ficar bem macio.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

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