Ingredientes:
- 1 coelho de 1,2 kg cortado em pedaços já temperado em vinha d’alhos
- 4 colheres [café] de margarina
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 1 cebola pequena picada
- 120 ml de vinho branco seco
- 1 colher [café] de páprica
- 1 xícara [chá] de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Seque o coelho e doure-o em uma frigideira com duas colheres da margarina.
- Salpique com a farinha e deixe dourar mais um pouco.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola na margarina restante.
- Acrescente o vinho e o caldo de galinha.
- Deite o coelho nesta mistura, salpique a páprica, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 30 minutos, ou até o coelho ficar bem macio.
Fonte: http://www.bolsademulher.com