Coelho com Molho Azedo

Ingredientes:

  • 1 coelho de 1,2 kg cortado em pedaços
  • 120 g de bacon picado
  • 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara [chá] de creme de leite fresco com 1 colher [sopa] de suco de limão
  • 1 xícara [chá] de leite
  • ¼ de xícara [chá] de suco de limão
  • Salsinha para polvilhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o coelho num refratário, distribua o bacon por cima e tampe.
  • Leve ao forno micro-ondas, em potência alta por 20 minutos.
  • Misture o creme de leite fresco com a farinha, o leite e o suco de limão.
  • Tempere e coloque sobre o coelho.
  • Tampe e asse por mais 20 minutos na mesma potência, até a carne ficar macia.
  • Polvilhe com a salsinha e sirva.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

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