Ingredientes:
- 1 pedaço de filé-mignon de 600 g
- 1 colher [chá] de sal
- ¼ de xícara [chá] de manteiga
- 1 colher [sopa] de óleo
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
- 1 xícara de milho-verde em conserva escorrido ou congelado
- ½ colher [sopa] de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Numa tigela média, tempere o filé mignon com o sal. Reserve.
- Numa frigideira grande, junte a manteiga e o óleo e aqueça até derreter a manteiga.
- Acrescente o filé, a cebola, o pimentão e cozinhe até o pimentão ficar macio (cerca de cinco minutos).
- Transfira a cebola e o pimentão para uma tigela e reserve.
- Frite o filé até dourar de todos os lados (20 minutos).
- Adicione o milho, a cebola e o pimentão reservados e aqueça.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva.
Fonte: http://www.bolsademulher.com