Filé-Mignon com Cebola, Pimentão e Milho-Verde

Ingredientes:

  • 1 pedaço de filé-mignon de 600 g
  • 1 colher [chá] de sal
  • ¼ de xícara [chá] de manteiga
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 1 xícara de milho-verde em conserva escorrido ou congelado
  • ½ colher [sopa] de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Numa tigela média, tempere o filé mignon com o sal. Reserve.
  • Numa frigideira grande, junte a manteiga e o óleo e aqueça até derreter a manteiga.
  • Acrescente o filé, a cebola, o pimentão e cozinhe até o pimentão ficar macio (cerca de cinco minutos).
  • Transfira a cebola e o pimentão para uma tigela e reserve.
  • Frite o filé até dourar de todos os lados (20 minutos).
  • Adicione o milho, a cebola e o pimentão reservados e aqueça.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.