Frango à Passarinho com Curry

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara de vinagre (240 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 dente de alho cortado em fatias
  • ½ xícara de óleo (120 ml)

Modo de Preparar:

  • Lave bem o frango com o vinagre, escorra e passe em água corrente.
  • Seque-o em papel-tolha e tempere com o sal, a pimenta, o caril e o alho amassado. Reserve.
  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Junte os pedaços de frango e frite até dourar de todos os lados (20 minutos). Adicione as fatias de alho e doure ligeiramente.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.