- 1 kg de coxinha da asa
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal a gosto
Pimentões:
- 500 g de pimentões verdes pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picado
- Migalhas de 2 pãezinhos
- Sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira, coloque as coxinhas de frango e tempere com o vinho e o alho.
- Regue com o caldo de legumes e acrescente sal, se necessário.
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 50 minutos.
Pimentões:
- Lave-os, corte a tampa e retire as sementes.
- Deixe de molho na água gelada por 5 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, a margarina e doure o alho.
- Junte as migalhas de pão, o sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Misture o queijo e desligue o fogo.
- Deixe esfriar um pouco.
- Retire os pimentões da água, enxugue-os e recheie-os com a farofa de pão.
- Retire o papel-alumínio do frango, distribua os pimentões recheados e asse por 20 minutos ou até ficarem macios e o frango dourado.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)