Frango Grelhado ao Curry 01

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 3 dentes de alho
  • Caldo de 2 limões
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave e, com um pano limpo, seque bem os filés de frango.
  • Numa tábua, descasque e amasse os dentes de alho.
  • Numa tigela, misture o caldo de limão, 3 colheres (sopa) de azeite, o curry em pó e o alho amassado.
  • Junte o frango, tempere com sal, misture bem e cubra com filme.
  • Deixe marinar em temperatura ambiente, por 15 minutos.
  • Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio.
  • Quando aquecer, junte o azeite restante e doure dois filés de frango por vez por 4 minutos de cada lado.
  • Transfira para um prato e cubra com papel-alumínio.
  • Repita o procedimento com os outros filés.
  • Baixe o fogo e regue a frigideira com a água.
  • Com uma espátula ou colher de pau, raspe o fundo por 2 minutos.
  • Tempere com uma pitada sal e passe o molho pela peneira.
  • Se quiser, corte os filés de frango em fatias grossas, na diagonal.
  • Sirva com o molho e gomos de limão à parte.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

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