Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 3 dentes de alho
- Caldo de 2 limões
- ½ xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave e, com um pano limpo, seque bem os filés de frango.
- Numa tábua, descasque e amasse os dentes de alho.
- Numa tigela, misture o caldo de limão, 3 colheres (sopa) de azeite, o curry em pó e o alho amassado.
- Junte o frango, tempere com sal, misture bem e cubra com filme.
- Deixe marinar em temperatura ambiente, por 15 minutos.
- Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio.
- Quando aquecer, junte o azeite restante e doure dois filés de frango por vez por 4 minutos de cada lado.
- Transfira para um prato e cubra com papel-alumínio.
- Repita o procedimento com os outros filés.
- Baixe o fogo e regue a frigideira com a água.
- Com uma espátula ou colher de pau, raspe o fundo por 2 minutos.
- Tempere com uma pitada sal e passe o molho pela peneira.
- Se quiser, corte os filés de frango em fatias grossas, na diagonal.
- Sirva com o molho e gomos de limão à parte.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br