Garam Masala

Ingredientes:

  • 4 pedaços de 5 cm de canela em pau
  • 12 folhas de louro
  • 20 bagas de cardamomo verde
  • 2 colheres [sopa] de sementes de coentro
  • 2 colheres [sopa] de sementes de cominho
  • 1 colher [chá] de cravos
  • 1 colher [chá] de pimenta-do-reino preta em grão

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio até que esquente.
  • Adicione a canela e as folhas de louro, deixe tostar por 30 segundos.
  • Coloque o restante dos ingredientes e continue torrando-os, sempre mexendo a panela, por mais um minuto.
  • Retire os temperos da panela, espere esfriar.
  • Passe os temperos no processador e bata até ficarem completamente moídos.
  • Passe numa peneira e guarde num vidro.

Fonte: http://entrepratosecopos.xpg.uol.com.br

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