Guisado de Frango com Azeitonas Pretas

Guisado de Frango com Azeitonas PretasIngredientes do Guisado de Frango com Azeitonas Pretas:

  • 1 kg de coxa de frango
  • 6 tomates
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 2/3 de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher [chá] de páprica
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 100 g de bacon
  • 1 raminho de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 l de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Guisado de Frango com Azeitonas Pretas:

  • Corte o frango em pedaços, polvilhe as peças com páprica aqueça o wok em fogo alto e coloque os pedaços de frango junto com azeite de oliva.
  • Saltear para que todos os lados fiquem coloridos.
  • Retire do wok e reserve.
  • Descasque os tomates e corte as cebolas e alho.
  • Corte o pimentão em tiras.
  • Faça o mesmo com o bacon, no wok refogue o bacon adicione a cebola e o alho e um copo de vinho branco seco.
  • Coloque o frango, reduza o fogo, adicione os tomates e deixe ferver por 10 minutos.
  • Depois de 10 minutos misture um pouco de caldo com páprica e um copo de vinho branco, deixe durante 30 minutos.

Fonte: Chef Olivier Anquier – Programa Diário do Olivier – http://www.olivieranquier.com.br (foto: Olivier Anquier)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.