Rondele Verde com Molho de Tomate

Rondele Verde com Molho de TomateIngredientes do Rondele Verde com Molho de Tomate:

  • 500 g de massa verde para lasanha

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 100 g de bacon defumado
  • 1/3 de xícara (chá) de cenoura
  • 1/3 de xícara (chá) de cebola
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 3 kg de tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Rondele Verde com Molho de Tomate:

  • Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até formar uma pasta.
  • Espalhe sobre as massas, enrole como rocambole e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, corte em fatias, disponha em um refratário e reserve.
  • Para o molho, pique o bacon, a cenoura e a cebola em cubos e frite tudo no óleo até amaciar.
  • Adicione o louro, o tomate, os temperos.
  • Tampe e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Retire a tampa e cozinhe por mais meia hora.
  • Despeje sobre o rondele e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Guia da Cozinha)

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