Torta de Palmito 14

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 xícaras [chá] de leite
  • 1 xícara [chá] de óleo
  • 18 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 2 colheres [sopa] de maizena
  • 2 colheres [chá] de fermento em pó
  • 1 colher [chá] de sal

Recheio:

  • 1 lata pequena de palmito
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres [sopa] de extrato de tomate
  • Tomate, batata e cenoura cozida.

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola com os caldos de galinha e acrescente os outros ingredientes do recheio, exceto a batata e a cenoura.
  • Deixe o molho encorpar e coloque então a batata e a cenoura que já estarão cozidas e reserve.
  • Coloque os ingredientes para a massa tudo no liquidificador e deixe bater por 10 minutos.
  • Despeje metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, coloque o recheio e depois despejar a outra metade.
  • Cubra com queijo mussarela ou queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno até ficar dourado e a massa cozida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.