Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 xícaras [chá] de leite
- 1 xícara [chá] de óleo
- 18 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 2 colheres [sopa] de maizena
- 2 colheres [chá] de fermento em pó
- 1 colher [chá] de sal
Recheio:
- 1 lata pequena de palmito
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de atum
- 1 cebola ralada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 colheres [sopa] de extrato de tomate
- Tomate, batata e cenoura cozida.
Modo de Preparar:
- Doure a cebola com os caldos de galinha e acrescente os outros ingredientes do recheio, exceto a batata e a cenoura.
- Deixe o molho encorpar e coloque então a batata e a cenoura que já estarão cozidas e reserve.
- Coloque os ingredientes para a massa tudo no liquidificador e deixe bater por 10 minutos.
- Despeje metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, coloque o recheio e depois despejar a outra metade.
- Cubra com queijo mussarela ou queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno até ficar dourado e a massa cozida.