Ingredientes:
- 300 g de carne de frango sem osso;
- 400 g de lombo de porco;
- 200 g de músculo;
- 1 lata pequena de aspargos;
- 1 cebola pequena;
- 1 cenoura;
- 1 talo de salsão;
- Ajinomoto;
- 1 ½ colheres (sopa) de molho de soja;
- Saquê;
- Caldo;
- Óleo de amendoim;
- Sal.
Modo de Preparar:
- Cozinhe juntos o frango e o músculo em água e sal.
- Junte meia cebola, o salsão e a cenoura.
- Quando a carne estiver cozida, retire e escorra e corte em fatias bem finas.
- Reserve o caldo.
- Pique a outra metade da cebola e refogue-a em duas colheres de óleo.
- Junte o lombo de porco, sal e uma pitada de Ajinomoto.
- Quando estiver quase cozido, adicione um pouco de saquê.
- Vire de vez em quando para dourar por igual.
- Retire e corte em fatias muito finas. Reserve.
- Escorra muito bem os aspargos.
- Misture ao molho de soja uma colher (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de saquê e 1 colher (sopa) do caldo onde cozinharam as carnes.
- Tempere com um pouco de sal e uma pitada de Ajinomoto.
- Regue com esse molho as carnes e as verduras.
- Arrume tudo em uma travessa e sirva.
Fonte: http://jornaldodia.com.br