Antepasto Sortido

Ingredientes:

  • 300 g de carne de frango sem osso;
  • 400 g de lombo de porco;
  • 200 g de músculo;
  • 1 lata pequena de aspargos;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 cenoura;
  • 1 talo de salsão;
  • Ajinomoto;
  • 1 ½ colheres (sopa) de molho de soja;
  • Saquê;
  • Caldo;
  • Óleo de amendoim;
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe juntos o frango e o músculo em água e sal.
  • Junte meia cebola, o salsão e a cenoura.
  • Quando a carne estiver cozida, retire e escorra e corte em fatias bem finas.
  • Reserve o caldo.
  • Pique a outra metade da cebola e refogue-a em duas colheres de óleo.
  • Junte o lombo de porco, sal e uma pitada de Ajinomoto.
  • Quando estiver quase cozido, adicione um pouco de saquê.
  • Vire de vez em quando para dourar por igual.
  • Retire e corte em fatias muito finas. Reserve.
  • Escorra muito bem os aspargos.
  • Misture ao molho de soja uma colher (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de saquê e 1 colher (sopa) do caldo onde cozinharam as carnes.
  • Tempere com um pouco de sal e uma pitada de Ajinomoto.
  • Regue com esse molho as carnes e as verduras.
  • Arrume tudo em uma travessa e sirva.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.