Assado de Glúten 04

Ingredientes:

  • Glúten já preparado
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1 xícara (chá) de ricota ou queijo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de salsa
  • 2  colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Refogar os temperos bem cortadinhos, acrescentar o glúten picado, a castanha-do-pará triturada e os demais ingredientes.
  • Misturar bem e levar ao forno numa fôrma untada.
  • Assar por 30 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.