Assado de Peito

Ingredientes:

  • 2 kg de peito bovino
  • Temperos a gosto (sal, alho e pimenta)
  • ½ xícara de óleo

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne esfregando os temperos em sua superfície.
  • Aqueça ½ xícara de gordura em uma panela, coloque o corte de carne e deixe dourar em todos os lados.
  • Em seguida coloque um copo de água e deixe cozinhar até secar e fritar novamente.
  • Deixe dourar mais um pouco, repetindo estas operações por três ou quatro vezes.
  • Depois retire da panela e corte em fatias.
  • Sirva acompanhado do molho de sua preferência, ou prepare um delicioso molho no próprio caldo formado na panela, adicionando um pouco de farinha misturada com água (bem diluída) e um pouco mais de água até completar a quantidade desejada de molho.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.