Atoleiro Carioca

Ingredientes:

  • 200 g de peito de boi
  • 100 g de linguiça de porco da casa
  • 100 g de aipim cozido
  • Alho e cebola a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Bouquet garni
  • Caldo de legumes

Pesto de agrião:

  • 1 colher (sopa) de maionese
  • ½ molho de agrião lavado
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Pesto de agrião:

  • Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve

Atoleiro:

  • Tempere o peito de boi com alho sal, e pimenta.
  • Aqueça uma panela, coloque óleo, acrescente a cebola e bouquet garni e deixe dourar.
  • Coloque o peito e deixe até ficar dourado.
  • Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.
  • Frite a linguiça, coloque na panela juntamente com a carne já cozida e acrescente o aipim, deixe ferver por mais 5 minutos.

Montagem:

  • Em um recipiente, coloque o atoleiro e cubra com o pesto de agrião.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.