Ingredientes:
- 200 g de peito de boi
- 100 g de linguiça de porco da casa
- 100 g de aipim cozido
- Alho e cebola a gosto
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- Bouquet garni
- Caldo de legumes
Pesto de agrião:
- 1 colher (sopa) de maionese
- ½ molho de agrião lavado
- 50 g de queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Pesto de agrião:
- Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve
Atoleiro:
- Tempere o peito de boi com alho sal, e pimenta.
- Aqueça uma panela, coloque óleo, acrescente a cebola e bouquet garni e deixe dourar.
- Coloque o peito e deixe até ficar dourado.
- Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.
- Frite a linguiça, coloque na panela juntamente com a carne já cozida e acrescente o aipim, deixe ferver por mais 5 minutos.
Montagem:
- Em um recipiente, coloque o atoleiro e cubra com o pesto de agrião.
Fonte: http://receitas.ig.com.br