Bacalhoada Light

Ingredientes:

  • 250 g de bacalhau seco;
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas;
  • 300 g de batata em rodelas descascadas e cozidas;
  • Azeitonas a gosto;
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Preaqueça a frigideira e adicione as cebolas, alho e pimentão para dourar.
  • Então adicione o bacalhau em lascas, batatas e azeitonas e deixe cozinhar.
  • Depois tempere com salsinha e demais temperos, cuidado para não exagerar no sal, pois o bacalhau já é salgado.
  • Regue com azeite e sirva.
  • Você pode substituir a batata por abobrinha.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.