Bisque de Camarão 02

Ingredientes:

  • 2 kg de casca de camarão
  • ½ kg de camarões pequenos limpos
  • 1 talo de salsão
  • 1 alho-poró
  • Pimenta-do-reino em grãos
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 5 l de água
  • 100 ml de conhaque

Modo de Preparar:

  • Lavar bem as cascas dos camarões.
  • Levá-las ao forno em uma assadeira até que torrem.
  • Em seguida, flambar com o conhaque.
  • Colocar tudo em uma caçarola e cozinhar em fogo baixo por 4 horas, retirando a espuma.
  • Coar e servir com os camarões pequenos passados no azeite.

Fonte: Geraldo Medeiros – www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.