Camarão ao Gorgonzola 03

Camarão ao Gorgonzola 03Ingredientes:

  • 500 g de camarão
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, azeite, margarina e cebola;
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Cheiro-verde para salpicar

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande, doure a cebola com a margarina e azeite.
  • Junte e refogue os camarões acrescentando uma colher [sopa] de manteiga.
  • Quando os camarões estiverem bem dourados, coloque 2 colheres [sopa] de conhaque, deixe evaporar e em seguida despeje no creme feito à parte.

Creme:

  • Leve ao fogo uma colher de sopa de manteiga e acrescente o gorgonzola picado.
  • Junte o creme de leite, mexendo para incorporar bem.
  • Junte os camarões refogados deixando no fogo por mais 2 minutos.
  • Salpique por cima o cheiro-verde picadinho.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://gshow.globo.com (foto: G Show)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.