- 500 g de camarão
- 150 g de queijo gorgonzola
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga, azeite, margarina e cebola;
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Cheiro-verde para salpicar
Modo de Preparar:
- Numa frigideira grande, doure a cebola com a margarina e azeite.
- Junte e refogue os camarões acrescentando uma colher [sopa] de manteiga.
- Quando os camarões estiverem bem dourados, coloque 2 colheres [sopa] de conhaque, deixe evaporar e em seguida despeje no creme feito à parte.
Creme:
- Leve ao fogo uma colher de sopa de manteiga e acrescente o gorgonzola picado.
- Junte o creme de leite, mexendo para incorporar bem.
- Junte os camarões refogados deixando no fogo por mais 2 minutos.
- Salpique por cima o cheiro-verde picadinho.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://gshow.globo.com (foto: G Show)