Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de laranja pronto para beber
- 1 colher (sopa) de Grand Marnier
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
- 25 copinhos de chocolates pequenos
- Casca de laranja para decorar
Modo de Preparar:
- Coloque em uma tigela refratária a gelatina e 1 colher (sopa) de água e deixe hidratar por 4 minutos.
- Em seguida, leve ao forno, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver.
- Retire do fogo e reserve.
- Bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos.
- Sem parar de bater, acrescente o açúcar e continue a bater até obter um chantilly.
- Junte o suco de laranja, o Grand Marnier, a gelatina dissolvida e as raspas de laranja.
- Bata por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura leve.
- Despeje a mistura nos copinhos de chocolate e coloque-os em uma bandeja.
- Leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.
- No momento de servir, decore com tiras de casca de laranjas.
Fonte: http://www.canalreceitas.com