Escondidinho de Pirarucu do Portuga

Escondidinho de Pirarucu do PortugaIngredientes:

  • 100 g de pirarucu
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cheiro-verde
  • 1 pimentão
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 400 g de macaxeira
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de manteiga
  • Queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Lave o pirarucu e escalde, depois desfie, esprema e separar em uma frigideira.
  • Coloque a cebola, cheiro-verde, alho, o pimentão e uma pitada de pimenta-do-reino, o cominho, a manteiga e o azeite.
  • Deixe fritar e depois coloque o pirarucu, deixando dourar por 20 minutos.

Purê de macaxeira:

  • Coloque a macaxeira para cozinhar, passe no espremedor, misture o creme de leite com a manteiga e um pouco de leite.

Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.