Frango Crocante 17

Frango Crocante 17Ingredientes do Frango Crocante 17:

  • 1 ½ kg de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 vidro de maionese
  • 2 pacotes de mistura para sopa creme de cebola

Modo de Preparar o Frango Crocante 17:

  • Limpe o frango em pedaços e escorra para que não fique com restos de água.
  • Junte a maionese e misture bem para que fique bem besuntado.
  • Vá empanando os frangos no pó de sopa de cebolas e arrume em tabuleiro.
  • Leve ao forno para assar.
  • Os primeiros 30 minutos cobrir com papel-alumínio.

Fonte: http://receitasemeraro.blogspot.com.br

 

Maionese Caseira da Rita Lobo
Ingredientes:
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 200 ml de óleo
Modo de Preparar:
  • No copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo. Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue. Bata por 10 segundos sem mexer.
  • Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado. Repita o movimento até formar um molho firme – não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar. Em 15 segundos, a maionese fica pronta! Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Fonte: Chef Rita Lobo

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