Fricassê com Frango Desfiado Light

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desfiados;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • 1 copo de requeijão cremoso light;
  • 1 lata de milho-verde;
  • 100 g de azeitona sem caroço;
  • Noz-moscada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Bata o milho, creme de leite, água e requeijão no liquidificador até formar uma pasta.
  • Leve o frango para cozinhar em uma panela com água.
  • Quando tiver cozido, escorra e espere esfriar.
  • Então desfie.
  • Refogue o creme batido em uma panela com o frango desfiado, azeitonas picada e acrescente sal, noz-moscada e outros temperos a gosto.
  • Deixe cozinhar até ficar espesso.
  • Adicione em uma assadeira, cubra com queijo mussarela light e batata palha por cima.
  • Leve ao forno por 10 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida ainda quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.