Ingredientes:
- 2 peitos de frango desfiados;
- 1 lata de creme de leite light;
- 1 copo de requeijão cremoso light;
- 1 lata de milho-verde;
- 100 g de azeitona sem caroço;
- Noz-moscada a gosto.
Modo de Preparar:
- Bata o milho, creme de leite, água e requeijão no liquidificador até formar uma pasta.
- Leve o frango para cozinhar em uma panela com água.
- Quando tiver cozido, escorra e espere esfriar.
- Então desfie.
- Refogue o creme batido em uma panela com o frango desfiado, azeitonas picada e acrescente sal, noz-moscada e outros temperos a gosto.
- Deixe cozinhar até ficar espesso.
- Adicione em uma assadeira, cubra com queijo mussarela light e batata palha por cima.
- Leve ao forno por 10 minutos para derreter o queijo.
- Sirva em seguida ainda quente.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br